第八届青年创新创业大赛揭晓

2018-10-12 来源:马鞍山生活网 信息员:风中的自由 字体:     

  10月8日至9日,以“青春建功新时代创业展现新作为”为主题的第八届“创青春”安徽青年创新创业大赛半决赛、决赛在六安市举行,全省29个创新创业项目团队、50多名创业青年参加了比赛。

  本届大赛由团省委、省网信办、省经信委、省人社厅、省农委、省商务厅、省扶贫办和六安市人民政府等8家单位联合举办。自6月份赛事启动以来,共吸引500个项目报名参赛,参赛项目分商工组、现代农业和农村电子商务组、互联网组三个组别,涉及节能环保、信息科技、生物医药、先进种植养殖技术、农产品加工及销售、农业社会化服务、电子商务、互联网设备、共享经济、大数据、人工智能、智慧城市等诸多领域。

  经过激烈角逐,大赛金奖由《化学与材料科研精密仪器的研制》项目摘得,银奖由《可控式集装箱养殖“鱼菜共生”》《三维动画大师》《大气环境监测激光雷达》项目摘得。本届大赛表现优秀的项目,将代表我省参加第五届“创青春”中国青年创新创业大赛。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号