长安睿骋CC实车谍照曝光 将于年底上市

2017-05-02 来源:马鞍山生活网 信息员:风中的自由 字体:     

  今年4月7日,长安汽车在“智色双旋”设计理念战略发布会上发布了极流和御岳两款全新概念车,其中极流为轿车,御岳为SUV。在发布会上,长安还展示了轿车概念车的量产版车型长安睿骋CC效果图。日前,我们获得一组长安睿骋CC实车谍照,据悉新车将于年底上市。

图片默认标题

图片默认标题

  虽然目前新车依然有非常严密的伪装,但可以看出整体造型与极流概念车基本保持一致,尤其是那醒目的溜背式设计风格。结合此前官方发布的效果图来看,长安睿骋CC前脸可以说与极流概念车的相似度还是非常高的,尤其是大嘴式进气格栅几乎一模一样。目前关于新车外观细节、内饰和动力方面的消息还非常有限,我们会继续跟踪报道。

图片默认标题

图片默认标题

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号