金正男被杀 好恐怖暗杀过程只有5秒钟(图)

2017-02-17 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

近日,朝鲜最高领导人金正恩同父异母的哥哥金正男被杀事件引起全球轰动。金正男被杀的原因到底是什么呢?金正男被杀的整个过程到底是怎样的呢?那么又是谁对他狠下毒手呢?目前,相关案件仍在进一步调查当中。

金正男被杀
金正男被杀

据悉,有大马媒体引述警方消息报道,从机场的闭路电视拍下事发过程,金正男星期一早上办理自动登机手续时,1名女子在他前面引开注意,另1人从后勒住他的颈部,向他施袭,过程只有5秒。

报道表示,金正男之后前往厕所方向,及后转向柜台人员求助,坐在椅上,看似相当痛苦,1名航空公司女职员协助他送院。2名女子之后分头逃走。

另外,马来西亚媒体引述法医表示,相信金正男中了比山埃更强的剧毒,但他身上无伤口或针孔,初步检验发现,金正男死时血压很高,最终验尸报告预计1星期才完成。

金正男被杀
金正男被杀

根据报道,金正男被杀,导致他死亡的是一种山埃毒。山埃是什么呢?白色圆球形硬块,粒状或结晶性粉末,剧毒。在湿空气中潮解并放出微量的氰化氢气体。易溶于水,微溶于醇,水溶液呈强碱性,并很快水解。

接触皮肤的伤口或吸入微量粉末即可中毒死亡。与酸接触分解能放出剧毒的氰化氢气体,与氯酸盐或亚硝酸钠混合能发生爆炸。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号