一家三口中毒身亡 因一氧化碳中毒身亡令人惋惜

2017-02-17 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

近日一家三口中毒身亡引发热议,事件的起因经过是怎样的呢?好端端的怎么一家三口都中毒身亡撒手人世呢?据了解,这一家三口是因一氧化碳中毒身亡的,因洗澡时门窗处于封闭,所以导致一氧化碳中毒。三条人条就这样没了,实在令人惋惜!

一家三口中毒身亡
一家三口中毒身亡

一家三口中毒身亡实在是令人心酸不已,相信大家都见过不少类似热水器触电或吸收太多一氧化碳而身亡的事件,经过种种此案例,劝告大家洗澡时一定要做好通风的准备,不然,要是发生什么事情的话生命可是说没就没的了。

一家三口中毒身亡
一家三口中毒身亡

将房子借给朋友刘青(化名)一家三口住的王平(化名),怎么也没有想到,他的好心办了坏事:刘青一家三口在房中洗澡时因一氧化碳中毒死亡,法院判决他要赔偿50余万元。2月14日上午,刘青家属领取了此案最后一笔32万多元的执行款。

2014年12月10日晚,在淮安市解放东路医疗器械厂宿舍发生一起悲剧,一家三口因一氧化碳中毒不幸身亡。

死者刘青是淮安本地人,妻子卢某是山东人,两人育有一子一女,平时只有上小学的女儿与他们住在淮安市区,儿子跟乡下的爷爷奶奶生活。王平经营一家医用设备公司,卢某是其公司销售员,刘青也为该公司做产品外加工,所以,两家人关系不错。

王平在医疗器械厂宿舍有套属于自己的住房,在房间内,他添置了一台燃气热水器。后来王平一家搬走后,房子一度空置。2012年,卢某因女儿就读于附近小学,便向王平提出借用这个房子,王平答应了,没有收取房租。

2014年12月10日晚,刘青一家三口在使用燃气热水器洗澡过程中,客厅的空调处于运行状态,房门和窗户均关闭,因一氧化碳浓度超标引起中毒。次日12时左右,三人被发现时均已死亡。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号