男子情人节没回家过夜下体被妻子剪成条状 约炮代价大

2017-02-17 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

男子情人节没回家过夜下体被妻子剪成条状约炮代价大,已经成家的小伙伴们你选择怎样过?与妻子浪漫还是选择出门与朋友狂欢?男子情人节没回家过夜下体被妻子剪成条状场面实在是太可怕了,下体血淋淋基本废了,请问以后还能有性生活吗?一时冲动毁了一个家真是悲催。这个代价也太惨痛了。

下体被妻子剪成条状
下体被妻子剪成条状

据悉,当时是昨天凌晨5点,一个中年男人被几个朋友送入医院,他的下体血肉模糊。医生问病情的时候,几个朋友支支吾吾都说不太清楚,最后还是这个中年男人自己跟医生坦言,是因为情人节当晚他在外应酬没回家过夜,在喝了酒之后,昏昏沉沉回到家倒头便睡。

没想到他的妻子对丈夫没回家过夜这事很生气,一直追问他去做什么了,并怀疑他是情人节在外面鬼混,朦胧中两人争执吵闹了几句他就翻身睡着了。没想到妻子趁他熟睡,拿起剪刀往他下体乱剪一通。

下体被妻子剪成条状
下体被妻子剪成条状

在剧痛之下,他的酒也醒了大半,赶紧逃出家门,叫上朋友帮忙送到医院。因为伤者受伤严重,医生赶紧把病人送进手术室清洗伤口,这才发现伤者的生殖器皮肤已经被剪成条状,皮下筋膜外露,渗血不止;不幸中的万幸是,因为尿道较坚韧,总算没被剪断。经过医生三个小时紧张而细致的修复,伤者的生殖器总算恢复原样。

男子情人节没回家过夜下体被妻子剪成条状男人最痛啊!不过男人情人节都不陪陪妻子也难道她如此激动,还一身酒气估计她这样做也是气上头了。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号