恋上嫂子跳楼殉情 见嫂子与哥哥亲热心受打击险酿悲剧

2017-02-17 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

恋上嫂子跳楼殉情见嫂子与哥哥亲热心受打击险酿悲剧,2月14日情人节,本是情侣们浪漫聚会的好日子,有消息称仅北京这座城市情人节这天就有3062对新人领证结婚,但27岁的四川广安男子张某却因与其嫂子阿静(广西人)产生情感纠纷,选在这天爬上湖北宜昌高新区城东大道缤纷银座18楼楼顶欲跳楼自杀。接警后,高新公安分局东山派出所所长周建华带领副所长覃亮、民警钱意、朱正高、刘永康现场积极参与营救。

恋上嫂子跳楼殉情
恋上嫂子跳楼殉情

消防官兵也赶到在楼下组织救援方案。在楼顶,张某坐在广告牌的铁架子上,情绪低落。见到民警,情绪更加激动,根本不容许靠近,只要民警试图接近,张某就走向楼边,情形十分危险。现场除了张某,还有张某一个工友。现场民警为防止意外,通过工友了解到张某跳楼原因,一方面开导张某,稳定其情绪,一方面通过工友联系到张某家人和其嫂子阿静(化名),通知她们一起来到现场劝解。

但张某因喝了大量白酒,一直处于醉酒状态,听不进所有人劝说,反复叫嚷不想活了。时间慢慢过去,近2个小时后,张某因酒醉发作,身体摇晃倒地,民警乘机将其抱住救下,张某家属将人接回。

俗话说得好,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,更何况这花已嫁作人妇,嫁的不是别人,正是你哥哥。小伙子你恋上你嫂子还把事情弄得人尽皆知,你让你父母和哥哥情何以堪啊?

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号