恋上嫂子跳楼殉情 小叔子深陷不伦恋无法自拔

2017-02-17 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

小叔子竟然恋上自己的嫂子,而且在情人节那天做出傻事,跳楼殉情自杀,想想也是醉了!这么做有考虑过父母和哥哥的感受?每年情人节都是国际虐狗日,然而,一位男子却因为恋上嫂子跳楼殉情,深陷不伦恋无法自拔,这让家人的脸面该往哪里搁?

恋上嫂子跳楼殉情
恋上嫂子跳楼殉情

小叔子恋上嫂子跳楼殉情,要不是被警察蜀黍当场救下,必然又是一出惨剧!为爱失去理智的小叔子采用极端手段闹得满城风雨,将自己跟嫂子的情感纠葛公布于天下,做得这么绝岂不是让嫂子难堪?以后又该如何面对公婆跟丈夫?想必这嫂子今后的日子也不会好过到哪里去。

恋上嫂子跳楼殉情
恋上嫂子跳楼殉情

2月14日情人节,本是情侣们浪漫聚会的好日子,有消息称仅北京这座城市情人节这天就有3062对新人领证结婚,但27岁的四川广安男子张某却因与其嫂子阿静(广西人)产生情感纠纷,选在这天爬上湖北宜昌高新区城东大道缤纷银座18楼楼顶欲跳楼自杀。

接警后,高新公安分局东山派出所所长周建华带领副所长覃亮、民警钱意、朱正高、刘永康现场积极参与营救。消防官兵也赶到在楼下组织救援方案。在楼顶,张某坐在广告牌的铁架子上,情绪低落。见到民警,情绪更加激动,根本不容许靠近,只要民警试图接近,张某就走向楼边,情形十分危险。

现场除了张某,还有张某一个工友。现场民警为防止意外,通过工友了解到张某跳楼原因,一方面开导张某,稳定其情绪,一方面通过工友联系到张某家人和其嫂子阿静(化名),通知她们一起来到现场劝解。但张某因喝了大量白酒,一直处于醉酒状态,听不进所有人劝说,反复叫嚷不想活了。时间慢慢过去,近2个小时后,张某因酒醉发作,身体摇晃倒地,民警乘机将其抱住救下,张某家属将人接回。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号