渣男骗财色不避孕 全裸上床欢爱致多女怀孕(图)

2017-02-17 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

女生们要注意了,渣男骗财色不避孕,所以要带眼识人哦!报道称,因为与前妻离婚,被前妻欺骗的阿标心理歪曲,竟然扮富二代诈骗三四十个女子。而且,发生性关系时,竟然不戴套,导致一些女子怀孕!这个渣男骗财色不避孕,多女怀孕,实在可怜!

渣男骗财色不避孕
渣男骗财色不避孕

现在医学技术很昌明,无痛人流手术非常简单!但是,堕胎是非常可耻的!这个渣男骗财色不避孕,害得多女怀孕,甚至要做堕胎手术,令人愤怒!如果这个男子紧紧骗财骗色,发生性关系时戴套,还不至于那么可恶。现在,吃完就走人,而且还留下大麻烦,太可恶了!

为何现在渣男那么多呢?这个渣男骗财色不避孕,难道那些受骗的女子就好欺负吗?她们那么单纯,为何要骗她们呢?现在贞操没了,感情也被骗了,而且还被搞大肚子,对于一个女生来说,是多大的打击!所以,必须要这个渣男付出代价,以法律手段严惩他!

渣男骗财色不避孕
渣男骗财色不避孕

在过去的3个月中,我们《城市话题》的栏目组一直都在追踪报道渣男阿标骗财骗色的行径。去年12月,我们第一次报道了未婚妈妈小敏被阿标所骗的故事。在小敏早产生下一对双胞胎女儿之后,小敏的“未婚夫”阿标便玩起了人间蒸发,对两个病重的女儿不管不顾极其无情。而小敏的求助,一时间便引发了全城关注。

没想到在节目播出之后,一位名叫琪琪的女子却找到栏目组,声称自己不仅被阿标骗了色,还被他骗走了20万元。骗了小敏又骗了琪琪,这位阿标究竟是何方神圣呢?为了弄清事情的真相,我们的记者往返多地进行走访调查,终于发现了阿标的真面目。

原来,自称来自顺德,家中以开工厂做生意为生的阿标,根本就是一个彻头彻尾的骗子。阿标一直扮演着富家公子,将自己塑造成一个充满爱心的男人,使受害者对他放下戒心。在交往了一段时间之后,阿标就会提出结婚,在不采取避孕措施的前提下与女方发生关系,还多次向女方提出借钱。等到钱和色统统得手之后,阿标便会消失得无影无踪。

在调查之中,我们亦发现除了小敏和琪琪之外,还有多名女子被阿标所骗。我们的栏目组便陆续接到了8位受害者的爆料,阿思就是其中的一名。阿思告诉我们,在去年的六月份,她通过交友软件认识了阿标。之所以会被阿标所骗,是因为阿标极会伪装,在朋友圈成功塑造了另一个他。

原来,为了让更多女性相信自己富家公子的身份,阿标近两年的微信朋友圈,都是经过精心设计的。例如在朋友圈发布别墅照片,假装是自己的家,"证明"自己很有钱;在朋友圈向自己的爸爸道谢,将自己伪装成一个十分孝顺的人。

谁又能想到,这些所谓的朋友圈,其实都是阿标造假的呢。可见阿标为了欺骗女孩子,已是蓄谋已久。而除了伪造朋友圈,塑造另一种人生,阿标为了和女方发生关系,又有诸多"理由"。只有女方愿意和他发生关系,才能证明女方是真心想以结婚为前提,好好谈恋爱的。至于如何让女方同意不避孕发生关系,阿标的"理由"就是,如果有孩子,就马上结婚。

于是阿思,就这样一步步陷入了阿标的"陷阱"之中。不仅被阿标骗了色,还先后被他骗了1万8千多元。回忆起这段经历,阿思仍然有心有余悸。她唯一庆幸的,就是当初和阿标发生了关系之后,自己及时吃下了避孕药,避免造成了更大的伤害。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号