大妈5天赚8000元 凭借着这种独特技能疯狂赚钱

2018-01-12 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

现在很多退休大妈们都喜欢跳广场舞、打麻将、逛公园。近日有一位退休大妈与别人不一样,她现在玩最热门的直播答题,如今这名退休大妈5天赚8000元,实在是太厉害了。这名大妈在网上玩直播答题活动,5天时间里就狂赚8000元。令人好奇的是,她是怎么做到的呢?

大妈5天赚8000元
大妈直播答题5天赚8000元

2018年初,最热门的当属直播答题了。随着冲顶大会、百万英雄、芝士超人等直播答题应用扎堆出场,大佬们豪掷千金,不少人通过答题获利颇丰。据北京晨报消息,市民赵大妈就是其中一个。因退休在家,赵大妈为了打发时间,参与了各个平台的直播答题活动,短短5天时间她就赚了将近8000元。

本来只是抱着试一试的心态,但没想到让大脑保持思考,但这种自带趣味的学识考验再辅以红包激励形式很快就把她迷住了,然后就较上了劲儿,从“重在参与”变成了“一定要通关”。大妈称,这种直播答题答多了就掌握了技巧,虽然单个问题限时只有10秒钟,但通过两个手机作答成功率会高很多,有时甚至借助了语音搜索软件。

凭借着这种独特技,这名退休大妈5天赚8000元。对此,网友纷纷自愧不如,直呼大妈厉害了。比起扰民的广场舞,大妈玩手机要好得多呀,不但能提前领到“春节红包”,还能防止老年痴呆呢。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号