安徽公安赵强殷伟简历个人资料与赵强殷伟同案被查?

2018-04-09 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

    安徽省纪委监委4月4日同时宣布,刚退休半年的安徽省公安厅原副厅长赵强和安徽省公安厅警察训练总队(安徽公安职业学院)政委(院长)殷伟被查,原因暂时均为“涉嫌严重违纪违法”。赵强殷伟是否同案?赵强殷伟具体的出事原因和被查问题是什么?目前尚无定论。下面分别简介安徽公安赵强简历和殷伟简历个人资料,供记者编辑媒体人报道发稿时参考。

安徽公安赵强简历

安徽公安厅赵强照片

安徽公安厅赵强照片

赵强性别:男。

赵强民族:汉族。

赵强籍贯:山东省烟台市莱州市(县级市)。出生于安徽省芜湖市。

赵强年龄:1957年8月出生,现年60岁,已退休。

赵强学历:大学文学学士。

赵强参加工作时间:1975年3月。

赵强入党时间:1984年12月。

赵强职务:退休前职务为安徽省公安厅党委委员、副厅长,曾任安徽省公安厅交通警察总队总队长。

赵强级别:副厅级。另一说为正厅级。

赵强工作简历:赵强历任安徽省马鞍山市和县历阳镇第五小学民办教师;和县二中民办教师;和县广播站编播员;安徽省公安厅政治部秘书科办事员、科员、副科长、科长;安徽省公安厅办公室秘书科科长;安徽省公安厅办公室副主任兼秘书科科长;安徽省公安厅办公室副主任、调研员;安徽省公安厅办公室主任;安徽省公安厅交通警察总队总队长;安徽省公安厅党委委员、交通警察总队总队长;安徽省公安厅党委委员、副厅长;2017年9月退休;2018年4月被查。

赵强背景后台情人情妇:目前未知。

赵强是谁的秘书:从赵强简历可见,赵强曾长期在安徽省公安厅担任秘书工作,不过具体到赵强是谁的秘书,目前暂无确切信息。

赵强妻子儿子女儿等家庭成员情况:目前未知。

赵强殷伟关系:目前不详。

赵强被查原因:安徽省纪委监委目前的说法是“赵强涉嫌严重违纪违法”。赵强具体的出事原因和被查问题目前尚无定论。

安徽公安殷伟简历

安徽公安厅殷伟照片

安徽公安厅殷伟照片

殷伟性别:男。

殷伟民族:汉族。

殷伟籍贯:安徽省滁州市凤阳县。出生于安徽庐江。

殷伟年龄:1962年9月出生,现年55岁。

殷伟学历:工学博士。

殷伟参加工作时间:1984年7月。

殷伟入党时间:1991年10月。

殷伟职务:现任安徽省公安厅警察训练总队(安徽公安职业学院)政委(院长);曾任安徽省公安厅科技信息化处处长、警察训练总队副政委,安徽公安职业学院副院长。

殷伟级别:副厅级。

殷伟工作简历:历任安徽省公安厅办公室调研科办事员;安徽省公安厅办公室调研科科员;安徽省公安厅机要通信处无线科副科长;安徽省公安厅机要通信处计算机科副科长;安徽省公安厅计算机通信处计算机科科长;安徽省公安厅计算机通信处副处长;安徽省公安厅信息通信处处长;安徽 省公安厅科技信息化处处长;安徽省公安厅科技信息化处处长、警察训练总队副政委,安徽公安职业学院副院长;安徽省公安厅警察训练总队(安徽公安职业学院)政委(院长);2018年4月被查。

殷伟背景后台情人情妇:未知。

殷伟妻子儿子女儿等家庭成员情况:不明。

殷伟被查原因:安徽省纪委监委目前的说法是“殷伟涉嫌严重违纪违法”。具体的殷伟出事原因和被查问题目前不详。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号