茂名市吴斌简历妻子:吴斌被查因被茂名市公路局退休人员联名举报?

2018-10-12 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

    广东省茂名市纪委监委2018年10月10日下午发布最新消息宣布,茂名市交通运输局党组书记、局长,茂名市公路管理局党组书记、局长吴斌被查,吴斌的主要问题和出事原因据传可能为经济方面的问题。值得注意的是,今年4月,吴斌被茂名市公路局退休人员集体联名举报,另外今年7月,有职工向广东省委书记李希反映:“茂名市公路局长吴斌借口资金不够,职工三个月没有发工资了”。下面简介茂名市吴斌简历个人资料,供记者媒体人报道时参考。

茂名吴斌简历

茂名市吴斌照片

茂名市吴斌照片

吴斌民族:汉族。

吴斌籍贯:广东省茂名市高州市(县级市)。

吴斌性别:男。

吴斌年龄:1964年2月出生,现年54岁。

吴斌参加工作时间:1982年9月。

吴斌入党时间:1991年7月。

吴斌学历:大学本科学历。

吴斌职务:现任广东省茂名市交通运输局党组书记、局长,茂名市公路管理局党组书记、局长,曾任茂名市交通建设投资集团有限公司董事长、总经理。

吴斌行政级别:正处级。

吴斌工作简历:吴斌工作履历不详。公开资料显示,吴斌曾任广东省茂名市茂商国有资产经营公司董事长,茂名市交通建设投资集团有限公司总经理,茂名市交通建设投资集团有限公司董事长、总经理,茂名市公路管理局党组书记、局长,茂名市交通运输局党组书记、局长,茂名市公路管理局党组书记、局长。2018年10月吴斌被查 。

吴斌妻子儿子女儿等家庭成员情况:有关吴斌妻子的情况目前未知。

吴斌背景后台情人情妇:目前不明。

吴斌被举报:2018年4月,吴斌被茂名市公路局退休人员集体联名举报(《广东茂名市公路局退休人员集体联名举报局长吴斌和人事科长梁齐森》),主要内容有:“举报广东省茂名市公路管理局局长、党组书记吴斌;茂名市公路管理局人事科长梁齐森二人以权谋取官方利益和执行政策法规上的贪污行为。 一、实施利益分配的贪腐;二、在执行政策法规上的贪腐;三、工资改革中违规操作。”另外今年7月,有职工向广东省委书记李希反映《声讨茂名市公路局长吴斌追讨工资 》:“茂名市公路局长吴斌借口资金不够,职工三个月没有发工资了”。

吴斌被查原因问题:广东省茂名市纪委监委目前给出的说法是:“吴斌涉嫌严重违纪违法”。具体的吴斌出事原因和被查问题目前暂无定论,因此 可能为经济方面的问题,有待证实。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号