内蒙古供销社刘金水简历妻子被查问题:退休已八年的刘金水被唐利民牵出?

2018-10-12 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

    继9月21日内蒙古自治区供销合作社联合社理事会原副主任、内蒙古自治区农牧业生产资料股份有限公司原董事长唐利民被查不到一个月,退休已8年的内蒙古自治区供销合作社联合社原党组书记、理事会主任刘金水也被调查了。2018年10月11日上午内蒙古自治区纪委监委宣布,内蒙古自治区供销合作社联合社原党组书记、理事会主任刘金水被查,原因为“刘金水涉嫌严重违纪违法”。刘金水具体的出事原因和被查问题目前暂无定论。有传可能为经济问题,可能被唐利民牵出,有待证实。下面简介内蒙古供销社刘金水简历个人资料,供记者媒体人发稿时参考。

内蒙古供销社刘金水简历

内蒙古供销联社刘金水照片暂缺。图为内蒙古风光

内蒙古供销联社刘金水照片暂缺。图为内蒙古风光

刘金水性别:男。

刘金水民族:汉族。

刘金水籍贯:河北省保定市。

刘金水年龄:1949年1月出生,现年69岁。2010年4月退休。

刘金水学历:大专学历。

刘金水参加工作时间:1969年8月。

刘金水入党时间:1971年7月。

刘金水职务:退休前职务为内蒙古自治区供销合作社联合社党组书记、理事会主任,内蒙古自治区人大常委会委员。曾任内蒙古自治区供销合作社联合社理事会副主任、党组成员。

刘金水行政级别:正厅级。

刘金水工作简历:公开资料显示,刘金水1969年8月至1972年4月,内蒙古生产建设兵团三师二十三团排长、副连长、连长;1972年4月至1988年4月,内蒙古生产建设兵团乌拉山化肥厂合成车间副主任、主任兼书记、副厂长、厂长兼书记;1988年4月至1993年3月,内蒙古化肥厂筹建处主任;1993年3月至1997年5月,内蒙古自治区供销合作社联合社理事会副主任、党组成员;1997年5月至2010年4月,内蒙古自治区供销合作社联合社党组书记、理事会主任(正厅级),内蒙古自治区人大常委会委员;2010年4月退休;2018年10月刘金水被查。

刘金水妻子儿子女儿等家庭成员情况:有关刘金水妻子的情况目前不详。

刘金水背景后台情人情妇:目前不明。

刘金水被查原因问题:内蒙古自治区纪委监委目前的说法是“刘金水涉嫌严重违纪违法”。具体的刘金水出事原因和被查问题目前暂无定论,有传可能受唐利民牵连,有待最终调查结果以证实。

延伸阅读:内蒙古供销社唐利民简历妻子:唐利民退休后被查因农资腐败问题?

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号