雄鹰高飞大师个人资料介绍,雄鹰高飞是谁?

2018-01-12 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  嘻哈起源于广西,红花会pg_one最近的事让大家再次关注到嘻哈文化,什么是嘻哈该有的样子...对了,pgone嘲笑林更新,网红大哥雄鹰高飞视频震惊流出...雄鹰高飞则回应pgone,你也有今天,哈哈哈?雄鹰高飞自称宇宙唯一神,世界大同教主,人类导师,传说中即将掌控全球的紫衣圣人。他的信众亲切的称呼他为高师、苏州圣主。而他的黑粉则骂他是神经病。

雄鹰高飞大师个人资料介绍,雄鹰高飞是谁?

  高飞个人资料介绍:

  昵称:雄鹰高飞-世界大同

  真实姓名:高飞

  所在地:江苏苏州

  性别:男

  生日:1972年3月21日

  简介:人类心灵导师,世界大同教主,全球宗教政府企业管理服务顾问时代宗师雄鹰高飞

雄鹰高飞大师个人资料介绍,雄鹰高飞是谁?

  事实上,他从皖北农村来苏州打工,月薪3000不到,和买来的云南老婆,还有一双上小学的子女生活在一起。

  高飞宣称有5000微信好友信徒。朋友圈的简介则是:全球政企顾问~个人身心灵成长导师。他每天20-30条朋友圈,内容大多是数百字的感悟,或是对信(hei)徒(fen)问题的解答。

  当然,言语中必然会提及他所“创立”并正在“发展”的世界大同教。

  他1972年出生,安徽亳州利辛人,高中学历。

  曾从事个体经营、废品回收、个体运输等数十种职业,还在西安做过记者,目前在苏州从事太阳能热水器销售,基本工资3000不到。

雄鹰高飞大师个人资料介绍,雄鹰高飞是谁?

  家庭生活方面,有过两次没有登记的婚姻,第一次婚姻,高飞似乎不愿意过多提及,目前他和2004年花2.2万买来的云南老婆感情也破裂,已经有一年多,但仍然生活在一起,并且育有一儿一女,儿子12岁,女儿9岁。

  雄鹰高飞简历:

  高飞称他本人生活非常简朴,不吸烟不喝酒,20平蜗居房租300元/月,早餐5元,午餐10元,晚餐回家吃,电话费每月300,有时还需要额外冲流量,大多蹭网,自己的花销每个月不到1000,剩下2000上交家庭(云南老婆)。

  高飞对云南老婆的评价很客观,他认为云南老婆的优点是能吃苦耐劳,缺点是太低俗现实,随波逐流。

  高飞说:“云南老婆是买来的,非法同居13年,一直没有结婚证,当年也是为了满足生理需要,没有选择爱情的权力,现在我们感情彻底破裂。以前我一个人养家糊口做生意,她还好,最近三年来她上班了赚钱比我多,而我也不做小生意了,而是重新做销售,个人投资时间精力资金深入研究调查社会,并且在微信上做全球公益心理咨询,入不敷出。她接触精英阶层看到的都比我有钱有地位,已经无视我的存在,更加没有和我补办结婚证的念头了。为了孩子在一起,我们之间除了抚养孩子的费用已经无话可说。谁不管谁,价值观差距太大了,已经是住在一起的陌生人。”

雄鹰高飞大师个人资料介绍,雄鹰高飞是谁?

  一起来看看网友们是怎么说的吧:

  红花会_AKA孙笑川:我代表红花会所有成员给您跪下辣,用鼻毛插死他吧

  Steven一Pang:我真不是帮红花会说话;我发现教主你真的是瓜批

  日灼伤得错觉:我很公正的看待这个问题,恕我直言屁几万就是垃圾,他的脑残粉的智商也基本为

  淋语专业八级:不要太刻意说想我,你没发觉你红了之后说想我越来越假了吗?

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号