你迟到的许多年赵益勤结局是什么?冯焕和赵益勤在一起了吗?

2018-10-12 来源:网络整理 信息员:阿飞 字体:     

电视剧《你迟到的许多年》正在热播,秦海璐饰演赵益勤一角实力演绎深受观众喜爱。剧中赵益勤喜欢沐建峰,在他身边基本状态是小鸟依人。那么赵益勤结局有没有跟沐建峰在一起呢?下面跟着小编一起了解一下。

赵益勤和冯焕幸福的在一起

正在湖南卫视热播的的电视《你迟到的许多年》是根据严歌苓的小说《补玉山居》所改编的,这部电视剧主要讲述的是80年代改革开放后,军人沐建峰在转业后不甘平庸于是下海经商,在商场中沉浮、情场中辗转,在成长的路上寻找迷失的自我、回归初心的故事。

该剧由由黄晓明、殷桃、秦海璐、曹炳琨领衔主演,剧中秦海璐饰演的赵益勤是一个普通的小护士,在一次任务中认识了沐建峰,在和沐建峰接触几次后被他吸引喜欢上了他,但沐建峰却喜欢上了漂亮的海归博士莫莉。

沐建峰的铁道兵老虎连正处于关键的施工阶段,他身为连长也是身先士卒,好在有医疗小组作保障,老虎连的同志们开始为铁路建设奋斗,莫莉是医疗小组的女神,她做事特立独行,胆大心细,

加上思想前卫,成为许多男人心目中的女神,沐建峰也不例外。

沐建峰身为连长,行事作风雷厉风行,也是和平时代的英雄,他为了铁路事业付出青春与热血,转业后也撑起民族实业的旗帜,初心不改。沐建峰接触莫莉后才知道爱情是什么,心里有了悸动,而同是医疗小组成员的赵益勤却喜欢上沐建峰。

赵益勤是个勤劳能干的卫生兵,她与莫莉各有特点,转业后赵益勤成了接线员,所以在剧中赵益勤,莫莉两人既是战友也是情敌,赵益勤和莫莉本来是同一个医疗小组的组员,但赵益勤只是一个普通的小护士,而莫莉却是个的海归博士还长得很漂亮,并且沐建峰还非常的喜欢她。

莫莉和沐建峰在一起后,赵益勤依然等待着,虽然这给了她很大的打击但他却从未放弃争夺沐建峰,只要沐建峰有需要她就会及时出现,沐建峰在跟莫莉交往过程中,觉得自己配不上莫莉,所以悄然离开下海经商。

这段时间赵益勤每天陪在沐建峰身边,赵益勤认识到自己的机会来了,在沐建峰下海经商的期间,她一直跟随在沐建峰的身边照顾他,后来向沐建峰告白了,沐建峰被赵益勤真情打动两人走到一起。

但是沐建峰和赵益勤的婚姻维持几年就结束了,因为沐建峰心里始终有莫莉,赵益勤再努力也无法取代莫莉,最后赵益勤跟冯焕结婚了,冯焕曾经就很喜欢赵益勤,他等了半辈子终于有了美好的结局,而赵益勤也发现她真正爱的是冯焕,经历了一次婚姻后赵益勤才看清自己的心。

赵益勤这一角色由秦海璐饰演。秦海璐于1978年8月11日出生于营口市,毕业于中央戏剧学院,是北京骏起菲阳文化传媒有限公司旗下的艺人。

除了参演电视剧《你迟到的许多年》外,她还在电影《捉迷藏》中饰演苏红,在电视剧《楼外楼》中饰演李春贤,在电视剧《白鹿原》中饰演仙草,在电视剧《十里洋场拾年花》中饰演阮钰,在电视剧《南方有乔木》中饰演安宁,在电视剧《妈妈向前冲冲冲》中饰演汪晴。


Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号