橙红年代聂万峰的线人万卡是谁 宋剑锋是好是坏真正身份揭秘

2018-10-12 来源:网络整理 信息员:阿飞 字体:     

在电视剧《橙红年代》中,聂万峰曾经在和身边人聊天的时候,提到过自己的线人万卡,当时就很好奇这个万卡究竟是谁呢?

一直抱着这个疑问追剧,终于在最近有了发现,对于万卡这个人,嫌疑最大的就是警察局的局长宋剑锋。之所以这样说主要是因为在宋剑锋的身上,有好几个可疑之处,接下来就这几个可疑之处,我会向大家一一说明。

首先,万卡之所以直到现在都没有被人察觉,主要是因为万卡每次和聂万峰联系都是私下里非常隐秘的进行。当然了,剧中有关宋局的私人生活得情节很少,依靠这一点什么也说明不了。但是万卡的主要特点就是能够非常迅速地掌握警方最新动向,以及向聂万峰传递得消息都是警方级别很高的机密,比如M国的一些档案。这说明万卡在警局的职位很高,而宋剑锋符合这一点。


Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号