赵丽颖冯绍峰上海领证是真的吗?网传赵丽颖怀孕孩子是冯绍峰的

2018-10-12 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  ​​​近日,有媒体爆料称赵丽颖和冯绍峰已经秘密成婚,早在9月1日就在上海民政局领取了结婚证,第二天飞往香港度蜜月。还有网友晒出了两张结婚证,并公开艾特两人。赵丽颖冯绍峰两人在拍摄《西游记女儿国》后确认恋情,并在8月发现女方怀孕的消息,两人9月在冯绍峰老家上海登记结婚,登记后立即前往香港蜜月并狂买母婴用品!联系到赵丽颖近几月的半停工状态,并于近日公布和经纪人“和平分手”的消息,引发网友诸多猜测,究竟是谣传还是事实,咱们下面一点点分析。

赵丽颖冯绍峰上海领证是真的吗?网传赵丽颖怀孕孩子是冯绍峰的

  ​40岁的冯绍峰和30岁的赵丽颖看似并无交集,冯绍峰一直被外界调侃为“女神杀手”,前女友倪妮和林允都大有来头,在娱乐圈中势头正劲,另一位绯闻女友郭碧婷也是宝岛出名的宅男女神。冯绍峰每每拍戏都会和戏中女演员传出或多或少的绯闻,港媒爆料他和赵丽颖在拍摄《西游记女儿国》期间相恋,该片的拍摄时间是2016年11月至2017年4月中旬,在这接近6个月的时间里,难道两人日久生情擦出爱的火花?

  ​根据港媒消息,赵丽颖在8月份发现有喜,冯绍峰年纪不小,或许感念到先前情路不尽人意,此次得知对方怀孕消息后十分惊喜,随即向女方求婚。赵丽颖出道至今一直被称为影视圈的拼命三娘,她的励志故事堪称业内最强逆袭,但除了和搭档陈晓传出过绯闻之外,很少听到她恋情的消息。

  ​娱乐圈向来是你争我抢竞争激烈之地,赵丽颖没背景没后台,能够有现在的成就和地位实属不易。如今已经30岁的她,应该也十分渴望组建家庭,有一个关心自己爱护自己的另一半来保驾护航。如果按照这种想法,港媒爆料冯绍峰求婚后赵丽颖欣然答应似乎也可以理解,冯绍峰是土生土长的上海人,所以两人9月1日在上海民政局登记,夫妻关系随之合法。可是,如果港媒所言皆是实情,冯赵两人又为何选择辟谣呢?如此想来,又觉得这种消息真假难辨。

赵丽颖冯绍峰上海领证是真的吗?网传赵丽颖怀孕孩子是冯绍峰的

  ​领证后第二天两人就由上海飞深圳,再过关香港度蜜月,疯狂购置母婴用品,为两人孩子的降临做好充分的准备。9月3日,就曾有网友在香港商场偶遇正在购物的赵丽颖和冯绍峰,和领证时间恰巧吻合。两人当时穿着十分低调,都带着墨镜,冯绍峰还用鸭舌帽挡住脸部,目的就是不想过早引起外界的猜测和讨论。

  ​其实,赵丽颖06年出道,冯绍峰2009年的《夫妻一场》和《锁清秋》中,她都有出演,那时的她还是圈中新人,戏份并不多,然而冯绍峰上升势头明显,这两部戏都是男一号。没想到将近十年过去,两人会传出相恋结婚的消息,如果消息属实,这种缘分实在妙不可言。近日,赵丽颖也对外公布了和经纪人“和平分手”消息,在文中她写到:未来我们将各自重新起航,我们各自珍重。而黄斌的回复也意味深长:祝福颖宝迈入人生新阶段,我们也彼此回归各自人生。

  ​如果赵丽颖怀孕结婚消息为真,则将会有很长一段时间处于修养状态,相信冯绍峰也不会让女方过度劳累,孩子出生后相信也会让对方过上相夫教子的生活。近几月不停有网友偶遇两人同框出现,再加上颖宝经纪人的离开,这些蛛丝马迹似乎都映射着两人结合的消息。是不是不久后就会听到赵丽颖和冯绍峰正式公布喜讯呢?我们拭目以待吧。​​​​​​​​

  个人觉得赵丽颖冯绍峰这事儿八九不离十了吧?从这阵子疯狂被偶遇,不避讳路人牵手逛街、吃饭,又隔三差五来个赵丽颖怀孕、领证结婚传闻,感受到了那种跃跃欲试想公开又有点顾忌藏着掖着的心,劝你们还是给粉丝来点痛快的吧。

赵丽颖冯绍峰上海领证是真的吗?网传赵丽颖怀孕孩子是冯绍峰的

  不过也有粉丝说看着赵丽颖冯绍峰从恋爱到怀孕到结婚,一张正面照和实锤都没有笑死了哈哈哈。从8月份开始频繁被拍上热搜,到现在通稿说领证,预热差不多了吧粉丝心里建设也够久了,再炒就要糊了,会在赵丽颖生日公开吗?​赵丽颖冯绍峰被传已于九月份领证,而且是奉子成婚?赵丽颖前段时间置顶微博疑似回应恋情传闻失实,最近又被传闻已领证结婚,看来最近两人必须公开恋情或者公开否认了,年度大瓜。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号