应采儿和程莉莎为什么吵架?应采儿程莉莎吵架原因介绍

2018-10-12 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  应采儿程莉莎吵架,《妻子的浪漫旅行》名为妻子的浪漫旅行,浪漫不浪漫我不知道,但是欢笑和吵架是不断的。在这个以妻子旅行,老公视角的真人秀节目里,一团和气的小团体第一次爆出口角,而主人公正是看起来天生脾气不好惹的应采儿和看起来贤妻良母的程莉莎。​

  就在今天,程莉莎还向后两次发文编辑,第一次她表示她吵架输了,不过俩人还是关系好着呢。第二次再发,其实大致一样,不过言语中依旧是对吵架没发挥好的遗憾,如果没看视频,说真的,有多少人会以为是应采儿欺负程莉莎?

应采儿和程莉莎为什么吵架?应采儿程莉莎吵架原因介绍

  俩人因为票据问题产生争执,因为习惯原因,郭晓婷老婆程莉莎把出行的一队人的游玩票据给撕了,理由是她害怕被人找到,指纹全在上面。​

  面对这有些可笑的理由,应采儿无奈笑了笑,直到她发现程莉莎撕掉的不仅是她自己的票据,还有全部人的,她很不理解发出质问,但是程莉莎却说这是她的习惯,而且这关乎信任?哈,听到这个答案的应采儿更加无奈,直言那你为什么不把钞票撕掉。这样一来一回,车内气氛也是异常尴尬,只有谢娜和魏大勋在圆场大哈哈,至于颖儿则是全程低头默不作声。​

  个人观点,视频里应采儿并没有制止了陈还非得撕,她制止的那张单子陈没撕递给了颖儿,很给面子了。指纹只是一句玩笑,那时候还没有吵架的意思,是在应采儿说那句:那你把钞票也撕了吧,还翻白眼陈才开始有点急的。应采儿本来就小题大作好吧,都说了有记录你较劲啥?真当自己皇太后自己说的都有理别人不能违反不能回嘴?自己又没嘱咐人家那个账单还有用,别的不说节目里你起码要尊重别人,老拿人家脸打了针开玩笑挺开心的?自己在家可能是公主吧,节目上可不是都要顺着你。同样直爽开朗的人设她就是没谢娜让人看着开心。不要拿刻薄当直率,也不要拿没教养当气场。别再欺负莉莎了谢谢节目里大勋和娜娜都夸过莉莎情商高,我也相信如此,节目里看得出来谁情商高谁情商低。

应采儿和程莉莎为什么吵架?应采儿程莉莎吵架原因介绍

  应采儿和程莉莎在节目里吵架了。应采儿继续怼她:你把钞票也撕了。有网友说应采儿太爱杠有点过份,也有网友说应采儿说的没错,大家怎么看?

  1、不小心撕了公共账单说个不好意思没注意不就好了吗?为什么一副我就是撕了你说你想怎样的态度啊。

  2、应采儿一直在用面部表情表达,这样才是最令人生气的吧,我觉得程莉莎才是想解决问题的一方。

  3、其实一开始应并没有带情绪说啊!就是好好说了程还不听啊!而且后面程还一副我就是撕了怎么样?反应大的是程好吗!

  4、觉得应采儿说的没错啊,小票上又没有个人信息,团体消费留着方便记账的干嘛要撕掉。

应采儿和程莉莎为什么吵架?应采儿程莉莎吵架原因介绍

  5、哪里杠?和别人一起旅行经费有限,既然钱交给你管就该负责阿,没有人知道小票上的钱你就给撕了…

  6、这次我站应采儿,团队的消费单子要对账的,又不是你个人账单,撕了无意义。程还说有指纹,WTF??谁会查她似的!!

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号