付辛博为什么要娶颖儿?网传付辛博明显不喜欢颖儿

2018-10-12 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  看妻子的浪漫旅行,付辛博给颖儿打电话那段,特像爸爸给孩子电话,问问你的情况、关心你的身体,虽然语言并没有多甜,但那种爱真真切切感受得到。​2018年5月15日付辛博和颖儿带着刚刚出生100天的女儿小月亮在巴厘岛举办了一场盛大的婚礼,两人从2015年的时候就开始传绯闻了,但是后来因为付辛博一直不承认两人的关系,所以有人就猜测,付辛博明显是不喜欢颖儿,其实不是这样的,付辛博一直对颖儿很上心,只是当时感情还不稳定,为了不一起不必要的麻烦才选择一直否认。

付辛博为什么要娶颖儿?网传付辛博明显不喜欢颖儿

  一直以来小编都认为付辛博和颖儿是通过爱情综艺节目《如果爱》认识的,没成想两人原来早就认识了,只是一直没有对外公开而已,难怪在《如果爱》当中付辛博对颖儿那么上心,俨然就是一对真正的情侣,当时不少人还以为两人是为了节目效果才那么拼命的演呢!现在看来当时付辛博对颖儿的感情都是真的。

  2017年8月24日,付辛博与颖儿通过个人微博正式公开恋情。12月12日,付辛博对外宣布颖儿已怀孕。2018年2月5日,付辛博晒出女儿小月亮的脚丫照,公布颖儿产女喜讯。两人从公布恋情到怀孕生下女儿才不过短短的几个月时间,如今又在巴厘岛举办了一场盛大的婚礼了。

  颖儿一直以来都非常的喜欢“哆啦A梦”,所以这次婚礼的主题就是以“哆啦A梦”为主题,创新出了很多新的元素,竹蜻蜓、铃铛等等,将爱情、亲情、友情仅仅联合在一起,婚礼现场的布置非常的有爱。

  这次婚礼的阵容也非常的庞大,邀请了娱乐圈一众好友来参加,伴郎伴娘团的阵容也十分的亮眼,伴郎有演员马可、周觅、胡夏、董大力,伴娘有郭碧婷、薛凯琪、沈梦辰、米露,伴郎团清一色的蓝色西装,伴娘团穿湖蓝白色相间礼服,仙气十足,两位新人自然是不用多少了,刚刚生完孩子不久的颖儿身材恢复的非常好。

付辛博为什么要娶颖儿?网传付辛博明显不喜欢颖儿

  付辛博接亲的时候对着颖儿高喊:"我养你一辈子!"虽然如今的女孩早已经不需要人养活,但男人对女人的承诺里,这句话最动人!

  包子说:我想过我们老的时候,就是跟她在一个天气很温暖的地方,可能没有冬天,因为老了吗,可能哪都不太好,就觉得在那个时候每天如果可以陪她一起散步,菜市场买菜。然后在老的时候我还是会喜欢打电动,她会陪着我,我就觉得这种特别好。

  颖儿说:我想变得勇敢一点,嘴可以变得伶俐一点反应快一点,还有希望我们全家老公还有小月亮我们全家人身体都健康能够一辈子幸福的生活在一起,老公,我爱你。

  BGM:这一刻,爱吧。

  二人婚礼的请帖上正面是两人的婚纱照,颖儿娇羞依偎在付辛博的胸前,嘴角上扬露出了非常幸福的笑容,有网友在网络上曝光了他们婚礼的伴手礼,有两人的合照,还有巧克力、喜饼、香水、护肤品套装之类的,铺设在粉白色的花草中盒子中。

  礼物卡上面还写着:“5月15日,今天是我们特别的日子,谢谢你们不远千里的到来,我们的相遇是时光馈赠的幸福,时光在窗间流淌,我们相爱相随相伴......”这次两人的婚礼应该花费了不少人气和财力,就连定制的胸针都价值5999。

  听说付辛博为了这次婚礼准备了很长时间,非常的用心,两人之前在接受采访的时候也表示婚后准备要两个孩子,一儿一女。这么幸福的一对小夫妻怎么会有传闻说付辛博不喜欢颖儿呢!如果不喜欢怎么会娶她,又怎么会在没有结婚的情况下就生下了女儿小月亮呢!不管两人曾经有过怎样匪夷所思的丑闻,当时决定走到一起就应该被祝福。

付辛博为什么要娶颖儿?网传付辛博明显不喜欢颖儿

  付辛博在现场给颖儿Yinger打电话说想你,光从颖儿的声音里都能听出她有多开心了,贴心的付辛博还不忘提醒颖儿快把袜子穿上免得冻坏了脚丫,这对小夫妻也太甜蜜了吧。

  颖儿是时刻顾及别人感受的,没有事事都要依着自己的性子来。表现出来的就是话比较少,也不太出风头。她不是在另一个世界,而是担心自己说的话并不能化解当时尴尬的局面,怕又被人误解被人过分解读。她的小心翼翼,其实是对别人的在乎和尊重。这些付辛博在台下都说了,因为他是懂颖儿的。

  

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号