刘若英后来背后的故事介绍,刘若英唱后来泪崩原因

2018-10-12 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  有时候,我们喜欢一首歌,不是因为歌唱的有多好听,而是因为歌词写的像自己。音乐这东西,开心时入耳,伤心时入心,快乐的时候,你听的是音乐,难过的时候,你开始懂得了歌词!爱一首歌,常常是因为某句歌词,但真正动人的不是那句歌词,而是在你生命中那些关于这首歌的故事。而电影《后来的我们》正在热映中,大家都知道这是刘若英第一次跨界当导演,刘若英的《后来》不知唱哭了多少人,很多人好奇刘若英后来的背后有哪些鲜为人知的故事,接下来就和小编一起去了解一下吧!

刘若英后来背后的故事介绍,刘若英唱后来泪崩原因

  曾经,“有一个男孩爱着那个女孩”,已经是一个很好的开始,后来,“有些人一旦错过就不再”,已经是一个很好的结局。我爱过的人,我不想祝福你以后会遇到更好的女孩子,但我,真心希望你能真真切切拥有我给不了的幸福。

  YoYo还记得刘若英在演唱会上演唱这首歌的时候,一度哽咽,哭的像个孩子一样,一首《后来》不知道听哭了多少人,YoYo有幸看过刘若英的演唱会,当刘若英唱到“后来终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不在”,YoYo身边的小哥哥小姐姐们都红了眼眶。

  为什么会红了眼眶呢?大概是想到了往事吧,刘若英后来歌词句句戳心,演唱会到后面的时候,很多粉丝都控制不住自己,几乎所有的人都在哭泣,场面非常壮观,刘若英在台上也已经哭的不行了。很多网友都应该看过那个视频吧,这里YoYo不多说了...每次听都会红了眼眶。

  喜欢刘若英的粉丝想必已经不在年少,心里都曾有个他(她),刘若英唱的很多歌曲都能听到自己的故事,每个人的故事都不一样,却又那么相似。这也是为什么刘若英的歌曲能打动我们了。

  很多人都好奇刘若英这首歌是唱给谁的?刘若英曾经错过了谁呢?《后来》这首歌背后有什么故事呢?

刘若英后来背后的故事介绍,刘若英唱后来泪崩原因

  每个人的17岁都非常的美好,那个时候的我们都是单纯,善良的,感情也是非常纯粹的,不掺杂任何利益。

  大家都知道刘若英和陈升的故事吧!《后来》这首歌能这么火,离不开陈升的帮助,如果没有陈升想必也不会有现在的刘若英,刘若英和陈升第一次见面的时候,正是刘若英一生中最美好的时期,那时,她情窦初开,那时,他却已成人夫。刘若英跟在陈升身边好多年,一直当他的助理。随后,陈升为刘若英写下了《为爱痴狂》这首经典歌曲,也是大家去KTV的必点歌曲之一。

  刘若英一首《为爱痴狂》红遍大江南北,就在这个时候,陈升却提出终止合作,也许是为了刘若英的发展,也许是为了自己的家庭,早之前,刘若英和陈升曾出现过绯闻,奶茶这个绰号就是陈升起的,一直用到现在。记得有一场演唱会,刘若英希望陈升能给她一个拥抱,作为老师的陈升始终没有抱她,只是摸了摸她的头,那一刻刘若英哭了,想必她也明白了,她和陈升之间只能是师徒关系。据悉,刘若英曾上过一个节目,在节目中刘若英从头哭到尾,只因和她一起上节目的人是陈升。

  《后来》这首歌对刘若英意义非凡,她曾表示:每次唱这首歌她总觉得是在唱自己的故事,其实不止是她,还有很多人也是这样,每当听到这首歌都像在唱自己的故事。可惜后来的我们没有变成我们的后来。

  《后来》是刘若英早期的一首歌了,据悉,收录在1999年的专辑中。

刘若英后来背后的故事介绍,刘若英唱后来泪崩原因

  有人说在对的时间遇到对的人,这是爱情;有人说在错的时间遇到对的人这是遗憾;对男人说:遗憾莫过于在最无能为力的时候遇到想照顾一生的人;对女人说:遗憾是在最好的年纪却等不到要等的人;其实爱情就是在错的时间遇到了你,相互成长了而不得不离开。刘若英的《后来》中唱到“如果当时我们能不那么倔强,现在也不那么遗憾。在这相似的深夜里,你都如何回忆我,带着笑或是很沉默。”初听不知曲中意,再听已是曲中人。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号