网红陈华是谁?陈华和咸素媛是怎么认识的?

2018-10-15 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  最近韩国一档夫妻真人秀综艺节目《妻子的味道》特别火,因为这次里面有一对中韩夫妇。早前韩国另一档夫妻真人秀节目《同床异梦》就因为秋瓷炫和于晓光而收视率飙升,于晓光也成为了韩国女性心中的中国最佳女婿。而《妻子的味道》中这对中韩夫妇不仅是跨国,而且还有18岁的年龄差,这也是非常大的一个看点。最近我们可以看到,韩国的女明星咸素媛已经和陈华结婚了,两人年龄相差了18岁,这简直是不敢相信,两人为什么能这么融洽,这个网红陈华又是什么人呢?

网红陈华是谁?陈华和咸素媛是怎么认识的?

  中韩cp在韩国火了,夫妻真人秀综艺节目《妻子的味道》请来了一对中韩夫妇,那就是前段时间爆出的相差18岁的韩国女星咸素媛和中国富二代陈华。两人在韩国节目首次曝光的时候,就遭到过不少网友的吐槽像母子恋。但是咸素媛和陈华两人不顾世俗眼光,两人已经结婚,并且咸素媛也成功怀孕,有个两人的爱情结晶。

  据悉,来自中国哈尔滨的网红陈华今年才24岁,不少人都想通过陈华的私人微博了解这个年轻人。

  陈华的微博名叫“范范十八岁”,这名字听起来就挺卖萌的,但是“范范”二字却和“陈华毫无关联”,让人匪夷所思。实际上,他除了“陈华”这个中文名之外,还有一个洋气的韩国艺名“金范”。早些年,陈华曾以“金范”这个名字加入韩国VX男团出道,大约在2016年时,组合还来中国参加过“第三届中国国际纹饰艺术万人大赛颁奖典礼”,但组合出道后的知名度一直不高,最后解散了。

  在今年上半年,网上就爆出陈华和大自己18岁的韩国女演员韩素媛相恋。当时两人一起出演韩国真人秀节目,公开秀恩爱。

网红陈华是谁?陈华和咸素媛是怎么认识的?

  陈华的上面还有三个姐姐,妈妈超生了好几个才好不容易得到了这个儿子,如今陈华找了一个国外的妻子,跟妻子生活在韩国。

  中国人都说养儿能防老,但陈华的妈妈很无奈的说了一句:这有啥用,也借不上力啊,身在他乡,忠孝不能两全,要是生个病坐飞机也不赶趟。陈华的妈妈说这番话时鼻音浓厚,妈妈完全可以让儿子带着咸素媛定居中国,但她没有。

  时隔不久,网上又爆出韩素媛积极备孕,并且将要和陈华登记结婚的消息。网上公开了两人的婚纱照,身穿一身洁白的婚纱的韩素媛看起来身材纤细,完全不像是42岁的成熟女性,和24岁的陈华站在一起十分般配。

  又一对跨国恋修成正果,轰动了娱乐圈。然而两人的恋情在最开始时并不被外界看好,这对“跨国恋”“母子恋”更是引发了不小的争议,不过忠贞的爱情最终还是战胜了外界的流言蜚语,幸福的两人也步入了婚姻的殿堂,婚后两人更是恩爱有加。

  但是两人的恋情网友们都很不满意,首先就是年龄差,而且还是跨国恋。关于网友的的这种说法,咸素媛也做出回应了。他说她知道自己与陈华的年龄相差极大,所以刚始的时候,她自己也对这份感情没有一点信心,直到后来陈华用真心打动了她,所以她才选择和陈华结婚。

  对于咸素媛这个啥也不会的韩国高龄儿媳,陈华的妈妈却当众表示非常喜欢,并且很真诚的告诉咸素媛,我怎么喜欢我儿子,我就怎么喜欢你,因为你是他最喜欢的人。这简单的一番话令网友泪目,陈华的妈妈对陈华的爱远超一切事物。

网红陈华是谁?陈华和咸素媛是怎么认识的?

  咸素媛还表示自己和丈夫非常恩爱,她说:他经常给我制造一些小惊喜,有时候我在洗澡,他也会进来一起洗,我们一起还一起去土耳其度假,在海滩上一起晒太阳。节目中老公还甜蜜告白:我愿意把自己的心都挖给她,而咸素媛在旁边看的也是一脸幸福。

  说实话看完这个节目,小编要被妻子的味道笑死了之前看到42岁韩国女艺人和25岁中国网红结婚了,看了一眼脸,俩都像整僵了的网红脸,简直不想看第二眼。今晚看到了b站视频,我要被那一家子笑死了,组团出道吧,咸素媛和陈华性格也不错啊,最可爱的是妈妈一家子

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号